硇洲岛社区

发新话题 回复该主题

7月6-7日硇洲行体验总结 [复制链接]

1、来去小车渡船费太贵,差不多120块往返

2、住宿还可以,碧海国际酒店,148一间房。但是,居然没有电视看。问前台,前台说在维护,也说不准几时才有得看,一楼装修好吵,不知道几楼的放的音响好大声,听说是KTV,影响我的睡眠

3、因为禁海,碧海酒店这条路的沿海的大排档没什么新鲜海鲜可以点的。味道还不错,点了个生蚝仔煲韭菜

4、岛民不太和善···个人感觉,不代表其他人
    除了灯塔有指示牌之外,别的景点,兜了好多圈,问了不少路人,还是没找到。灯塔也不开放。去灯塔站了2分钟,立马闪人,没地方去,在码头看了一下日落,回酒店睡觉了。

5、没我想象和期待的如此好玩,有少许失望··因为问不到具体怎么到景点··觉得没什么好玩的。

硇洲的人们,你们对我的发言,有什么要说的,跟帖吧,下次有机会和时间的话,其实还是会选择去硇洲度假的。

楼主没有去那宴海滩和火山岩等景点玩吗,那海景很美呀。

回复 2楼流年散尽指间沙的帖子

这是我对硇洲失望的地方·问了好多路人,都不太愿意回答,就让我一直往前开··哎···就自己靠路牌,找到一个不开放的灯塔

楼主说的都是事实
硇洲的旅游路还很远啊
灯塔忽悠了很多人
其它景点自驾游的靠自己很难找到
楼主来的不是时候,禁海期海鲜很少,好海鲜在海上就被收购了
碧海酒店各方面条件目前虽然是硇洲最好的,但KTV太吵,手机信号很差这是不争的事实
岛民素质相对旅游发达城市来说服务意识太糟糕了
其实根本原因是政附的短视,对硇洲岛的旅游业一点都不重视。
最后编辑木棉花 最后编辑于 2013-07-09 21:24:41

悲催的硇洲行,悲催的硇洲。

mia,我戴表硇洲人向你说声对不起~~

回复 6楼lyy520的帖子

硇洲是个不错的度假地方,各方面还是有待提高,为什么你们发展不起来,我们容纳不进去,还是需要思考的·····我觉得逃离都市的喧闹,硇洲是首选

硇洲岛是不错呀,但发展不起来这个问题应该要问相关部门吧.硇洲大多数人很友善的,不知道到你在哪个位置向哪些人问了路.

硇洲岛是不错呀,但发展不起来这个问题应该要问相关部门吧.硇洲大多数人很友善的,不知道到你在哪个位置向哪些人问了路.

回复 9楼浅墨的帖子

或者吧····

硇洲人,你跟他们聊打奖还行,告诉他们几个头尾才好办事的。

回复 11楼报告太君的帖子

这个打奖风气,是全个湛江都通用噶

那宴海滩还要收票啊    上次我去了硬要收我两块钱  那宴人真丢人

先感谢你,首选硇洲! 真的不好意思让你带上这么多不好的感觉回去. 第一,渡船费太贵,个问题我们尽量向政府提意.我们也希望不那么高. 第二,你住的那也是岛上好的了,就是有KTV可能上半夜有点吵,还有一家旅店是可以推选你去的(喜登楼客栈) 是新开的交通方便,有电视,空调,也是海边.信号好. 第三,就算是禁海,如果想吃新鲜便宜海鲜也可以到码头买渔民刚刚打回来的.如果你没时间我可以叫朋友留一些你想吃的. 第四,岛上难免会有个别的人不那么友善,让你遇上了,这些每个地方都会有的.可大部分人都很友善的.是不开放的灯塔.这次来让你感觉不好了,下次你来我想方法带你到灯塔上面看看.其实岛上还有很多好玩的东西,休闲路线有,游景点,有5,6个值得去的.有天然的火山岩石,帝王来挖的八角井,参观海底多种生物,老海龟,等等.然后冲浪.摘果,体验渔家乐,到海边,有螺,蟹,鱼.虾.鱼可以人工拉.蟹可以直接用手拿,也有种叫沙马蟹,很少有,特别好吃没有得买,在沙滩上追赶.才能到手.螺,有捡的,挖的,摸的.几种品种.人工电虾.如果你感觉这些还满足不了你,那可以包船出海,去无人岛.景色原生态.海底世界.有网鱼,海胆,海参.都是亲手体会的.收获的海鲜拿回来加工.硇洲欢迎你再次来临.

如果你是吃货,我可以带你尝试,海鲜烧烤,海鲜翁.

回复 14楼蔡世新的帖子

实名用户,值得信赖。

回复 14楼蔡世新的帖子

很详细·谢谢·我会记住的·下次去,先找你

回复 17楼mia的帖子

太欢迎了,如果我电话没电你就打,窦小宁137247 26268
发新话题 回复该主题